Suculentas Tortitas de arroz

Es muy raro que cuando se hace arroz no sobre algo. Esta es una manera de aprovechar los restos de otro día, para variar y no botar nada. Por estos lares todo está tan caro y escaso que hay que usar el ingenio para aprovechar lo que sea. Y esta es una buena manera fácil de usar ese arroz que nos sobró.

Ingredientes

2 tazas arroz cocido
2 huevos
4-5 dientes ajo picaditos
1 cucharada perejil picadito
1/4 taza cebolla picada
1 cebollín cortadito (cebolleta, cebolla tierna)
1/2 taza pan rallado
1/2 taza harina
1 cucharadita aceite
al gusto sal y pimienta

Pasos

En un bol se pone el arroz cocido, se le agrega el perejil y el ajo picaditos.

Se mezcla con un tenedor y se le añade los huevos, pan rallado, harina, la cebolla y cebollín previamente fritos en un poco de aceite.

Se mezcla todo bien, yo esto lo procesé, también se puede hacer en la licuadora.
Foto del paso 3 de la receta Tortitas de arroz

En una sartén con suficiente aceite se van friendo hasta que se doren por todos lados.

A medida que se frían se ponen en un plato sobre papel de cocina para que absorban el aceite.