Mini salchichas de maíz

Esta receta es un pasapalo ideal para fiestas o para que los más pequeños de la casa disfruten.

Loading...

Ingredientes

  1. 1 paquete salchichas pequeñas
  2. 1/2 taza harina de maíz amarilla
  3. 1/2 taza harina multiusos
  4. 2 cucharadas azúcar
  5. 2 cucharaditas polvo de hornear
  6. 1/8 cucharadita sal
  7. 1 huevo
  8. 1/2 taza leche completa
  9. Aceite para freír
  10. Palitos chupetas o cortar palitos de altura

Pasos

  1. Inserta un palito de madera en uno de los extremos de cada salchichita. Secar bien las salchichas con toallas de papel (Esto ayuda a que la mezcla se adhiera).

    Foto del paso 1 de la receta Mini salchichas de maíz caseras fáciles
  2. En un tazón, mezclar la harina de maíz, la harina de trigo, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. En otro tazón, mezclar el huevo y la leche. Verter los ingredientes húmedos en los ingredientes secos y revolver hasta que se combinen.

    Foto del paso 2 de la receta Mini salchichas de maíz caseras fáciles
    Foto del paso 2 de la receta Mini salchichas de maíz caseras fáciles
  3. Agregar abundante aceite a una olla grande de fondo pesado. Calentar el aceite a fuego medio-alto. Preparar un plato con toallas de papel absorbente.

  4. Sumergir cada salchicha en la masa hasta que esté completamente recubierta, sacudir ligeramente el exceso y luego freír en el aceite caliente hasta esté dorada y crujiente, unos 3 minutos, luego transferir al plato forrado con toalla de papel. Servir inmediatamente. Buen provecho.

    Foto del paso 4 de la receta Mini salchichas de maíz caseras fáciles

Loading...