Los postres siempre son buenos en cualquier momento, y más para disfrutar a mitad de mañana. Hoy te vamos a enseñar a hacer un pastel mágico de mantequilla.
Ingredientes
– 4 huevos separados en yemas y claras
– 3/4 de taza de azúcar
– 2 cucharadas de vainilla
– 2/3 de taza de mantequilla fundida
– 2 tazas de leche tibia
– 3/4 de taza de harina
Ingredientes
– Precalienta horno 180°C. Bate con ayuda de una batidora las yemas con el azúcar, agrega la vainilla y la mantequilla fundida, la harina cernida y la leche en forma de hilo. Bate hasta integrar.
– Por otro lado, bate las claras a punto de turrón e integra a la mezcla anterior de forma envolvente de manera suave.
– Vierte la mezcla en un molde para pastel, previamente engrasado y enharinado. Hornea 45 minutos o hasta que esté cocido. Enfría.
Refrigera 1 hora y desmolda. Decora con azúcar glass y fresas.