El queso de cerveza es uno de los dips más deliciosos y combinables que existen, con ingredientes únicos como el queso cheddar, la mostaza, la salsa inglesa y la cerveza marrón, que se unirán con el espesor de la maicena.
Ingredientes:
- 1 y 1/2 tazas de queso cheddar finamente rallado
- 1 1/2 cucharadas de maicena
- El contenido de una lata o botella de cerveza morena o negra
- 1 cucharada de mostaza
- 1/2 taza de leche evaporada
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 1 cucharadita de salsa picante
- Una pizca de sal.
Preparación:
- Combinar el queso cheddar con la maicena y reservar.
- Seguidamente, mezclar en una olla a fuego lento la cerveza, la leche, la mostaza y la salsa inglesa, y revolver constantemente hasta que comience a hervir.
- Finalmente, cuando la mezcla de cerveza hierva, agregar el queso y la maicena, y revolver hasta que se derrita y espese, para luego agregar la sal y sazonar al gusto.
- Servir caliente.