Disfruta de un rico pastel frío de café

Es viernes y el cuerpo lo sabe pero, para algunos representa dolor para el bolsillo. Sin embargo, aquí te traemos una opción fácil, económica y sencilla de hacer, un rico pastel frío de café.

Ingredientes:

-1 1/2 tazas de crema para batir para la crema de café
-3 cucharadas de café soluble para la crema de café
-1 taza de azúcar glass para la crema de café
-2 paquetes de queso crema
-1 paquete de galletas de canela
-2 tazas de nuez finamente picadas

Preparación

-En una ollita a fuego medio, calienta la crema, agrega el café soluble, el azúcar glass y mezcla hasta incorporar. Deja enfriar y reserva.

-En un bowl, bate el queso crema con la crema de café hasta que duplique su volumen y tenga una consistencia firme. Reserva.

-En un refractario, coloca una base de galletas, agrega la crema y con ayuda de una espátula, extiéndela sobre las galletas, agrega nueces y repite el proceso hasta llenar el refractario. Refrigera por 2 horas antes de cortar.

-Corta una rebanada y sirve con un vaso de leche fría.