El dip de alcachofas es cremoso y muy fácil de realizar, perfecto para disfrutar con galletitas saladas o nachos. Te recomiendo prepararlo en reuniones porque a todos les encantará, ya que tiene un sabor delicioso.
Ingredientes:
2 unidades de alcachofas
2 cucharadas soperas de Pepinillos
1 unidad de Limón
150 gramos de queso crema
1 pizca de Sal
1 pizca de Pimienta.
Preparación:
1. Antes de realizar esta receta de alcachofas, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
2. Cocina las alcachofas en agua hirviendo durante 40 minutos, retira el corazón y córtalas finamente.
3. Relvuelve el queso crema con las alcachofas y los pepinillos cortados finamente, mezcla todo muy bien para seguir con la preparación del dip casero.
4. Añade el zumo de limón, sal y pimienta, mezcla muy bien y refrigera la crema para untar durante 20 minutos.
5. Sirve la crema de alcachofas para untar y disfrútala con galletas saladas o nachos. ¡No olvides dejarnos tus comentarios!