Rica Torta Tropical

¡Esta torta es una fiesta tropical! Para que la difrutes en familia y amigos y pases un rato agradable.

Ingredientes:

1 ananá

180 gr. de harina

½ sobre de levadura química (8 gr. de polvos para hornear)

2 huevos

100 gr. de azúcar moreno

175 ml. de leche

Frutos rojos (para adornar)

Mermelada de durazno

Mantequilla y harina para el molde

Hojas de menta

Preparación:

  1. Coloca la harina, la levadura, los huevos, el azúcar, la mitad del ananá (peladas y cortadas en dados) y la leche en el vaso batidor. Tritura hasta que quede una masa homogénea.

  2. Vierte la mezcla sobre el molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina. con la otra mitad del ananá cortarlo en láminas y cubre la superficie de la tarta.
  3. Hornear a 180ºC durante 45 minutos (con el horno precalentado).
  4. Deja que se temple un poco, desmolda y con ayuda de un pincel unta la superficie con un poco de mermelada de albaricoque.