Deliciosos Rollos de pasta rellenos en salsa de champiñones

Disfruta de un rico almuerzo con estos rollos de pasta rellenos de pollo en salsa de champiñones, una receta que es fácil de hacer y cómoda para el bolsillo. Así que no te pierdas de esta sencilla receta y ponte manos a la obra.

Ingredientes

-1 paquete de pasta para lasaña 500 g
-1 cucharada de aceite para la pasta
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada de mantequilla
-1/4 de taza de cebolla finamente picada
-1 diente de ajo finamente picado
-2 tazas de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
-1 taza de champiñón fileteado
-1 cucharadita de tomillo
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de pimienta
-1 cucharada de mantequilla para la salsa
-1 1/2 latas de cremas de champiñones Campbell’s®, para la salsa
-1 taza de leche para la salsa
-2 pizcas de sal para la salsa
-1 taza de queso manchego rallado

Preparación

-Precalienta el horno a 180°C

-En una ollita con agua hirviendo y sal, cocina la pasta para lasaña según las instrucciones del paquete. Escurre y agrega una cucharada de aceite para evitar que se peguen y reserva.

-En un sartén a fuego medio, saltea la cebolla en aceite de oliva con mantequilla hasta que esté transparente y enseguida agrega el ajo, cocina un minuto.

– Añade el pollo y cocina unos minutos.

-Incorpora los champiñones y el tomillo y cocina por 5 minutos. Sazona con sal y pimienta. Reserva.
Para la salsa, en una ollita derrite la mantequilla y agrega la crema de champiñones y la leche.

– Deja que suelte el hervor y sazona con sal. Reserva.

-Para el armado, sobre una lámina de pasta coloca un poco del relleno de pollo y una cucharadita de la salsa de champiñones, enrolla y coloca en un refractario para horno. Repite.

-Salsea todos los rollos con el resto de la salsa y cubre con el queso. Hornea por 15 minutos o hasta que el queso se derrita. Sirve de inmediato.