Deliciosas albóndigas de papas con queso para desayunar

Llegó el fin de semana y lo mejor que puedes hacer es consentir a tu familia preparando un desayuno espectacular. Es por ello que te enseñaremos a hacer unas ricas papas rellenas con queso.

 

La preparación es muy sencilla, la puedes degustar en los desayunos, pero también es agradable para las meriendas y cenas además podrían ser un exquisito pasapalo.
Ingredientes

1 kg de patatas
Queso rallado
Sal
Aceite
Harina
Laurel.

1. Comenzamos pelando las patatas, y una vez que las tengamos peladas y bien limpias, las cachamos y ponemos a cocer en una cazuela con abundante agua, sal y 2 hojas de laurel.

2. Cuando tengamos las patatas bien cocidas, las escurrimos bien, y machacamos, hasta obtener un puré de patatas. Dejamos que se enfríe ligeramente.

3. Una vez que tengamos el puré de patatas templado, hacemos las bolas como si fueran albóndigas de patata, y en medio metemos un poco de queso rallado.

4. Por último, pasamos las albóndigas por harina y freímos en abundante aceite hasta que estén doradas. Retiramos a un plato con papel absorbente, y listas!

Ya tenemos nuestras albóndigas de patata rellenas de queso.

elsiglo