Esta preparación sencilla y rápida de preparar es una forma saludable y deliciosa de consumir el mango, pues encontrarás en ella diferentes texturas que sorprenderán a tu paladar.
Ingredientes:
- Queso
- Leche
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla Para la salsa:
- 1 mango en cubos
- Agua
- El jugo de medio limón
- 1 cucharada de miel Si desean.
Preparación:
Disuelve la gelatina sin sabor en un poco de agua a temperatura ambiente, luego, en una cacerola vierte la leche y déjala hervir. Agrega la esencia de vainilla, el azúcar y revuelve hasta que se hayan disuelto por completo; deja templar la mezcla, agrega el queso cottage y la gelatina sin sabor y revuelve para integrar, después echa la preparación en un molde y lleva a refrigerar por dos horas hasta que cuaje.
Mientras tanto, utiliza una olla para agregar el mango, cúbrelo con agua y ponlo a cocinar a fuego medio hasta que hierva, luego, adiciona el jugo del limón, la cucharada de miel y bate constantemente hasta que el mango esté blando; baja la cocción del fuego y licúala para macerar.
Saca de la gelatina, desmóldala, vierte sobre ella la salsa de mango y decora con unos cubitos de mango fresco y un poco de granola.