Delicioso postre frío con queso cottage

Esta preparación sencilla y rápida de preparar es una forma saludable y deliciosa de consumir el mango, pues encontrarás en ella diferentes texturas que sorprenderán a tu paladar.

Ingredientes:

  •  Queso
  • Leche
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla Para la salsa:
  • 1 mango en cubos
  • Agua
  • El jugo de medio limón
  • 1 cucharada de miel Si desean.

Preparación:

Disuelve la gelatina sin sabor en un poco de agua a temperatura ambiente, luego, en una cacerola vierte la leche y déjala hervir. Agrega la esencia de vainilla, el azúcar y revuelve hasta que se hayan disuelto por completo; deja templar la mezcla, agrega el queso cottage y la gelatina sin sabor y revuelve para integrar, después echa la preparación en un molde y lleva a refrigerar por dos horas hasta que cuaje.

Mientras tanto, utiliza una olla para agregar el mango, cúbrelo con agua y ponlo a cocinar a fuego medio hasta que hierva, luego, adiciona el jugo del limón, la cucharada de miel y bate constantemente hasta que el mango esté blando; baja la cocción del fuego y licúala para macerar.

Saca de la gelatina, desmóldala, vierte sobre ella la salsa de mango y decora con unos cubitos de mango fresco y un poco de granola.