Desayuna unos ricos tallarines a la parrilla

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Desayuna y Disfruta de un día libre con esta rica receta sencilla y fácil de hacer en casa. Estos tallarines lo puedes combinar a tu gusto y alcance.

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Ingredientes:

Para el guacamole

-2 tomates pequeños picados en cubos
-2 aguacates, pelados, troceados
-¼ taza de cebolla finamente picada
-1 ají picante sin semillas, finamente picado
-¼ taza de cilantro fresco picado
-1 cucharada de jugo de limón
-½ cucharadita de sal

Para los tacos

-3 cucharadas de jugo de limón
-½ cucharadita de sal
-½ cucharadita de pimienta recién molida
-4 filetes de salmón
-2 cucharadas de aceite vegetal
-10 tortillas de maíz o harina
-2 tazas de repollo finamente rallado
-Rodajas de limón.

Preparación:

-Para el guacamole, en un bol mediano, triturar y mezclar el aguacate con el resto de los ingredientes. Remover bien para integrar.

-Tapar y refrigerar hasta que esté listo para servir.

-En otro recipiente pequeño, mezclar 3 cucharadas de jugo de limón, 1/2 cucharadita de sal y la pimienta.

-Frotar los filetes de salmón con la mezcla de jugo de limón y dejar reposar 15 minutos para que tomen sabor.

-En una sartén grande, poner el aceite a fuego medio hasta que esté caliente. Cocinar los filetes de salmón en aceite hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.

-Cocinar solo una vez por lado para no dañar el pescado. Retirar los filetes del calor, cortar en trozos, quitar y desechar la piel.

-También puede cocinar el pescado 15 minutos en una parrilla de gas o a las brasas. Dejarlo solo por el lado de la piel hasta que la carne se desmenuce fácilmente.

-Rellenar los tacos con el pescado y el repollo. Servir con el guacamole y rodajas de limón y perejil picado para decorar.

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