Tarta de auyama y queso

274

Ingredientes

  • 650 gr.de auyama asada
  • 150 gr. de queso cremoso de untar
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de maicena
  • 3 cucharadas de azúcar morena
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/4 cucharadita de jengibre
  • Mantequilla para untar el molde
Preparación

Paso 1

Tarta de calabaza y queso - Paso 1

Loading...

Precalentamos a 175 º C el horno. Mientras ponemos la pulpa de la auyama en un recipiente tipo bol, la trituramos con un tenedor y vamos añadiendo todos los demás ingredientes.

Paso 2

Tarta de calabaza y queso - Paso 2

Mezclamos todo bien con una batidora y engrasamos con ese poquito de mantequilla el molde.

Esparcimos el preparado sobre él aplanando la parte superior lo máximo posible y lo metemos en el horno a media altura durante unos 50 – 55 minutos. La primera media hora arriba y abajo a 175 º C y el resto lo bajamos a 165 ºC y sólo abajo.

Paso 3

Sacamos y dejamos enfriar. Guardamos en la nevera durante un par de horas y ya estará lista para servir.

Loading...