Polenta Rellena de Carne

Es una receta que queremos rescatar del olvido, ya que, aunque formó parte importante en la lista de recetas venezolanas.

 

Ingredientes

Taza polenta 1
2 taza Agua
1 Huevo
1 cda Aceite
1 Caldito de verduras
1/2 Carne picada
1/2 Pimento
1/2 Zanahoria rallada
1 Cebolla
Ajo diente 1
1 Tomate
Sal

 

Pasos

Poner el agua a hervir con el cuadrito de verduras. Cuando rompa el hervor incorporar la polenta. Remover constante. Agregar el huevo, una cda de aceite. Sacar del fuego y reservar.

Aparte sofreír la cebolla, el pimento, el ajo, la zanahoria rallada, el tomate y cortado en cuadritos. Incorporar la carne picada remover bien. Condimentar con el comino, sal y pimienta.

Armado : poner polenta en la base de la asadera, en el centro la carne picada y tapar con la otra parte de polenta. Llevar al horno y listo. Servir caliente o frío.