Ensalada de remolacha y aguacate

362

Es una receta muy sana, con alto poder curativo y perfecta para consumir en la cena.

Loading...

Ingredientes

1 remolacha
2 aguacates
80 gramos de cebolla blanca
1 rama de Cilantro
2 Limones
1 chorro de Aceite
1 pizca de Sal


Procedimiento

Antes de realizar esta ensalada fresca, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

En una olla con agua hirviendo, cocina la remolacha cortada por la mitad, durante 45 minutos o hasta que esté blanda. Cuando esté lista, retírala del fuego, espera a que enfríe, pélala y córtala en cubos medianos.

Aparte, pela y corta el aguacate en cubos pequeños, adereza con limón, aceite y sal .

Es momento de agregar la cebolla cortada en plumas, el cilantro cortado finamente y aderezar con zumo de limón, aceite y  sal. Mezcla todo muy bien.

Sirve la ensalada de remolacha y sobre ella agrega el aguacate. Esta preparación ligera la puedes acompañar con lo que tu quieras.

Loading...
Cacique