Varía tu forma de cocinar y atrévete a probar nuevas recetas, prepara unas exquisitas bombas de papa con las que vas a deleitar a tu paladar.
Ingredientes
250 g de champiñones frescos
1 cebolla de verdeo
1 cebolla
4 papas chicas
Rocío Vegetal
Sal, pimienta
2 huevos o claras
Pan rallado y salvado, cantidad necesaria
100 g de queso Port Salut - Provenzal
½ vaso de leche
Mostaza
Perejil fresco picado
Ensalada:
2 tazas de rúcula limpio
1 zanahoria grande
100 g de tomates cherry Aderezo
4 cdas. de Mayonesa
2 cdas de jugo de limón
3 cdas. de crema de leche
Instrucciones
Rehogar en una sartén lubricada con Rocío Vegetal, las cebollas picadas y los champiñones fileteados, condimentar con sal y pimienta.
Con la mano humedecida, hacer un hueco y colocar la cuarta parte de los champiñones y un bastón de queso, condimentar, y cerrar el hueco para darle forma de bomba o croqueta.
Pasarla por las claras y la leche, condimentadas con provenzal, mostaza y perejil fresco, y luego por el pan rallado. Proceder del mismo modo con el resto de la preparación.
Calentar una chapa, cubrir las croquetas con rocío vegetal y cocinar 8 minutos en el horno caliente. Servirlas calientes.