Deleita a tu paladar con estas exquisitas bombas de papa

Varía tu forma de cocinar y atrévete a probar nuevas recetas, prepara unas exquisitas bombas de papa con las que vas a deleitar a tu paladar.

Ingredientes

250 g de champiñones frescos

1 cebolla de verdeo

1 cebolla

4 papas chicas

Rocío Vegetal

Sal, pimienta

2 huevos o claras

Pan rallado y salvado, cantidad necesaria

100 g de queso Port Salut
- Provenzal

½ vaso de leche

Mostaza

Perejil fresco picado

Ensalada:

2 tazas de rúcula limpio

1 zanahoria grande

100 g de tomates cherry
Aderezo

4 cdas. de Mayonesa

2 cdas de jugo de limón

3 cdas. de crema de leche
Instrucciones

Rehogar en una sartén lubricada con Rocío Vegetal, las cebollas picadas y los champiñones fileteados, condimentar con sal y pimienta.

Con la mano humedecida, hacer un hueco y colocar la cuarta parte de los champiñones y un bastón de queso, condimentar, y cerrar el hueco para darle forma de bomba o croqueta.

Pasarla por las claras y la leche, condimentadas con provenzal, mostaza y perejil fresco, y luego por el pan rallado. Proceder del mismo modo con el resto de la preparación.

Calentar una chapa, cubrir las croquetas con rocío vegetal y cocinar 8 minutos en el horno caliente.
 Servirlas calientes.