Prepara un rico arroz con coco

El arroz con coco es un postre tradicional en muchos países y si bien es cierto que en cada lugar se hace de una forma especial, el arroz con coco venezolano es especialmente famoso por su textura cremosa y suave sabor.

INGREDIENTES:

-1 taza de arroz
-2 tazas de Agua (480 mililitros)
-2 tazas de Leche de coco
-200 gramos de leche condensada
-3 unidades de Clavos de olor
-1 barra de canela
-½ cucharadita de canela en polvo
-1 pizca de Sal

PREPARACIÓN:

1- Antes de realizar este postre venezolano, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

2- En una olla añadir la taza de arroz con las dos tazas de agua, los clavos de olor y la astilla de canela. Cocinar a fuego alto hasta que el agua reduzca a la mitad.

3- Agregar la leche de coco, la pizca de sal y la canela en polvo. Cocinar a fuego alto, hasta que rompa hervor.

4- Es momento de añadir la leche condensada y cocinar a fuego medio. Revuelve constantemente hasta obtener un arroz cremoso y al dente.

5- Esperar a que esté frío, servir y disfrutar el arroz con coco venezolano. Y si te gusta el arroz con coco seguramente te gustará el arroz con leche.