Para este fin de semana deleita tu selectivo paladar con estas exquisitas albóndigas con queso.
INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de carne picada magra
- 1 cda. de ajo en polvo
- 2 huevos
- 1/4 taza de queso rallado
- 2 cdas. de perejil picado
- 1 cdita. de pimentón
- 2 cditas. de sal
- Pimienta
- 1 tubo de salsa de tomate
- 1 cdita. de azúcar
- 200 gr. de mozzarella
- 1 atado de albahaca
- 1/2 taza de pan rallado
PREPARACIÓN:
En un bowl integrar la carne picada, el ajo, los huevos, el queso rallado, el perejil, el pimentón y condimentar.
Armar bolas tradicionales de albóndiga, rellenar con cubos de mozzarella y reservar.
En olla o sartén con tapa llevar a calentar el tubo de salsa de tomate, condimentar y agregar hojas de albahaca frescas.
Incorporar las albondigas, la cdita. de azúcar y tapar cocinando por 1h y 1/2.