Galletas de chip de quínoa

Estas galletas de quinoa tiernas y deliciosas con chocolate son muy fáciles de hacer

Ingredientes

  • 3/4 de taza de harina de maíz
  • 1/2 de quínoa
  • 1/2 de trozos de chocolate
  • 1 cambur
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/3 de taza de endulzante granulado
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal

 

Preparación

  • Mezcla la harina de maíz con el polvo para hornear, la quínoa y los trozos de chocolate.
  • Tritura el cambur hasta volverlo puré.
  • Incorpora poco a poco el aceite y mezcla hasta lograr una mezcla homogénea.
  • Añade la pizca de sal y la ralladura de sarrapia y bate.
  • Luego incorpora la harina y amasa bien.
  • Coloca las gotas de chocolate y arma tus galletas del tamaño deseado.
  • Hornea en horno precalentado a 160° C por aproximadamente 10 o 12 min.
  • Retira la bandeja del horno y coloca tus galletas en una rejilla hasta enfriar y disfruta de tus deliciosas galletas de quínoa.