Estas galletas de quinoa tiernas y deliciosas con chocolate son muy fáciles de hacer
Ingredientes
- 3/4 de taza de harina de maíz
- 1/2 de quínoa
- 1/2 de trozos de chocolate
- 1 cambur
- 2 cucharadas de aceite
- 1/3 de taza de endulzante granulado
- 1/2 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
Preparación
- Mezcla la harina de maíz con el polvo para hornear, la quínoa y los trozos de chocolate.
- Tritura el cambur hasta volverlo puré.
- Incorpora poco a poco el aceite y mezcla hasta lograr una mezcla homogénea.
- Añade la pizca de sal y la ralladura de sarrapia y bate.
- Luego incorpora la harina y amasa bien.
- Coloca las gotas de chocolate y arma tus galletas del tamaño deseado.
- Hornea en horno precalentado a 160° C por aproximadamente 10 o 12 min.
- Retira la bandeja del horno y coloca tus galletas en una rejilla hasta enfriar y disfruta de tus deliciosas galletas de quínoa.