Rosquillas de cambur

Elabora tus ricas rosquillas de cambur

 

Ingredientes:
3/4 taza de Maicena
1/2 taza de puré de cambur muy maduro
1 /2 cucharadita de polvo para hornear
1/4 de cucharadita de sal

Para prepararlas:
°Coloca todos los ingredientes en un bolw y bate hasta integrarlos y obtener una masa suave y manejable.
° Si sientes la masa algo dura agrega 1 o 2 cucharadas de agua y un toque de aceite.
° Puedes añadir un poco de canela o vainilla si es tu gusto, les da un rico sabor.
°Deja reposar la masa por 10 min.

°Estira la masa de un espesor de 0.5 a 1 cm y corta con un cortador para galletas circular, luego con el dedo has un huequito en el centro. Ayudate colocando aceite en tus manos.

° Lleva a un caldero con abundante aceite a fuego bajo, si lo pones alto se quemaran y quedarán crudas por dentro.

°Sirve con miel de agave, chocolate o con el endulzante granulado de tu preferencia.