Si quieres ser un poco mas creativa al momento de cocinar hoy te traemos una innovadora forma de hacer panquecas con pasta, lo mejor es que conseguirás la misma textura o sabor de que si las hicieras con harina de trigo.
INGREDIENTES:
- 500 gr de pasta.
- 1 huevo.
- 2 cucharadas de leche.
- Esencia da vainilla (opcional).
- 3 cucharadas de azúcar.
- 1 pizca de sal.
- 2 cucharadas de mantequilla derretida.
PREPARACIÓN:
Coloca en un bowl con agua a temperatura ambiente la pasta cruda, deja reposar por un par de horas.
Cuando la pasta este totalmente hidratada ponla en la licuadora junto a la azúcar, la pizca de sal, el huevo, la esencia de vainilla, la leche, la mantequilla, de no tener esta ultima puedes agregar aceite; bate muy bien todo los ingredientes hasta que se integren en una mezcla liquida igual a la que realizarías con harina de trigo.
Listo, puedes cocinar tus panquecas hechas con pasta y combinarla con fresas, cambur, miel, mermeladas, queso o como gustes.