Exquisitas panquecas con pasta y sin harina

Si quieres ser un poco mas creativa al momento de cocinar hoy te traemos una innovadora forma de hacer panquecas con pasta, lo mejor es que conseguirás la misma textura o sabor de que si las hicieras con harina de trigo.

 

INGREDIENTES:

  • 500 gr de pasta.
  • 1 huevo.
  • 2 cucharadas de leche.
  • Esencia da vainilla (opcional).
  • 3 cucharadas de azúcar.
  • 1 pizca de sal.
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida.

PREPARACIÓN:

Coloca en un bowl con agua a temperatura ambiente la pasta cruda, deja reposar por un par de horas.

Cuando la pasta este totalmente hidratada ponla en la licuadora junto a la azúcar, la pizca de sal, el huevo, la esencia de vainilla, la leche, la mantequilla, de no tener esta ultima puedes agregar aceite; bate muy bien todo los ingredientes hasta que se integren en una mezcla liquida igual a la que realizarías con harina de trigo.

Listo, puedes cocinar tus panquecas hechas con pasta y combinarla con fresas, cambur, miel, mermeladas, queso o como gustes.