Para este fin de semana sorprende a tu familia con algo diferente, prepara esta deliciosa ensalada de sushi con la que se chuparan los dedos.
INGREDIENTES:
- Arroz doble carolina 150g
- Agua 150 ml.
- Para el Zu: Vinagre blanco 50 ml. Azúcar 50 gr.
- Sal 5 gr.
- Para la ensalada:
- Queso crema 50 gr.
- Palta (1/2 unidad)
- Pepino (1/2 unidad)
- Arroz para sushi cocido 200 gr.
- Salmón rosado 100 gr.
PREPARACIÓN:
–Lavar el arroz con agua fría 3 veces.
–Colocar en olla con 150ml de agua.
–Llevar a hervir con la olla tapada.
–Bajar a fuego mínimo hasta evaporar el agua (siempre con la olla tapada).
–Apagar el fuego y dejar reposar 5 min.
–Sacar de la olla y echar mezcla de vinagre, azúcar y sal.
–Enfriar con una espátula
Receta Ensalada:
–Cortar palta y salmón en cubos.
–Picar solo la piel del pepino.
-Presentar con una buena cucharada de queso crema.
–Decorar con sésamo.