Prepara una deliciosa ensalada de sushi

Para este fin de semana sorprende a tu familia con algo diferente, prepara esta deliciosa ensalada de sushi con la que se chuparan los dedos.

 

INGREDIENTES:

  • Arroz doble carolina 150g
  • Agua 150 ml.
  • Para el Zu: Vinagre blanco 50 ml. Azúcar 50 gr.
  • Sal 5 gr.
  • Para la ensalada:
  • Queso crema 50 gr.
  • Palta (1/2 unidad)
  • Pepino (1/2 unidad)
  • Arroz para sushi cocido 200 gr.
  • Salmón rosado 100 gr.

PREPARACIÓN:

Lavar el arroz con agua fría 3 veces.

Colocar en olla con 150ml de agua.

Llevar a hervir con la olla tapada.

Bajar a fuego mínimo hasta evaporar el agua (siempre con la olla tapada).

Apagar el fuego y dejar reposar 5 min.

Sacar de la olla y echar mezcla de vinagre, azúcar y sal.

Enfriar con una espátula

Receta Ensalada:

Cortar palta y salmón en cubos.

Picar solo la piel del pepino.

-Presentar con una buena cucharada de queso crema.

Decorar con sésamo.