Deliciosas papas rellenas de jamón y queso

Durante la mañana la hora se pasa muy rápido y cuando nos damos cuenta, ya es el tiempo de preparar la comida para el almuerzo. En ese momento, desesperadas, buscamos una receta sencilla, práctica y deliciosa.

 

INGREDIENTES:

  • 4 papas medianas
  • 100 gramos de jamón dulce
  • 80 gramos de queso parmesano rallado
  • Queso que funda para gratinar
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 cucharadas de leche o crema de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebolla china

PREPARACIÓN:

Primero, lava bien las papas y ponlas a hervir con agua y sal durante unos 25 o 30 minutos, eso va a depender del tamaño y la clase de papa que uses.

Cuando ya estén, las escurres y dejas que un poquito enfríe.

Corta con cuidado la parte superior y con la ayuda de una cuchara las vaciamos con cuidado.

Mezcla el puré con la mantequilla, el queso parmesano, la leche, el jamón picado, sal, pimienta y la cebolla china.

Rellena bien las papas, espolvorea con queso rallado y hornéalo a 200° hasta que el queso se funda.

Disfruta de este rico plato.