Una rosca nevada de coco para degustar en poco tiempo

137

Esta rosca nevada de coco contiene Margarina sin sal, lo que le da una textura suave y esponjosa que combinada con el coco, le brindan un aroma y sabor delicioso que a tu familia le encantará.

Loading...

 

INGREDIENTES:

-1/2 tazas de Margarina Light Iberia Untable sin sal
-1/2 taza de azúcar
-4 piezas de huevo
-1 taza de yoghurt natural griego
-1/2 cucharadita de polvo para hornear
-1 cucharadita de vainilla
-3/4 tazas de harinas de trigo
-1 taza de coco rallado tostado y picado
-1/2 tazas de jocoque natural, para decorar
-3 cucharadas de azúcar glass para decorar
-2 cucharadas de coco rallado y tostado, para decorar

PREPARACIÓN:

Bate la Margarina sin sal con el azúcar hasta cremar. Añade los huevos uno a uno y continua batiendo hasta integrar.

Añade el yogurt, polvo para hornear y vainilla. Bate hasta incorporar.

Mezcla el harina con el coco y agrega a la mezcla anterior; bate hasta que no haya grumos.

Precalienta el horno a 180 °C, vierte la mezcla en un molde de rosca previamente engrasado y hornea durante 60 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio. Deja enfriar y desmolda.

Bate el jocoque con el azúcar glass. Una vez que la rosca esté fría, decórala con el betún, espolvorea el coco rallado y sirve.

Loading...