Suculentos Pimientos rellenos con arroz y camarones

Deleita tu paladar con pimientos rellenos con arroz y camarones para pasarla bien con tu familia y amigos.

 

Pimientos Rellenos
INGREDIENTES

-6 Pimentones verdes y rojos
-2 Cucharadas aceite
-1 Diente de ajo cortado finamente
-1/2 Taza de arroz
-1/2 Tazas de agua hirviendo
-1 Tableta caldo de carne Maggi
-1/4 Kg Colitas camarones cocidas
-1/2 Bandeja de champiñones cortadas en láminas
-Pimienta y orégano a gusto
-1/2 Paquetito de ciboulette cortado finamente

PREPARACIÓN

1. Parte los pimentones por la mitad a lo largo y déjalos en una bandeja de horno con un toque de sal, pimienta y aceite de oliva. Llévalos a horno fuerte durante 25 minutos hasta cocerlos completamente. Una vez listos, retíralos del horno y reserva.

2. Aparte calienta una cacerola con el aceite indicado, agrega el ajo y dóralo durante unos segundos, agrega el arroz y cocina hasta que tome temperatura. Vierte de una vez el agua caliente y agrega el caldo de carne desmenuzado. Revuelve y cocina tapado a fuego bajo, sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer completamente el arroz.

3. Aparte en una sartén con un toque de aceite, saltea a fuego fuerte los champiñones con los camarones durante 3 minutos, condimenta con sal, pimienta y orégano a gusto, finaliza con el ciboulette cortado finamente. Junta el salteado con el arroz y rellena cada uno de los pimentones con esta preparación. Una vez listos, los puedes calentar nuevamente al horno y sírvelos de inmediato.