Prepara un delicioso pastel de pollo

INGREDIENTES

  • 10 muslos de pollo sin piel
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla grande
  • 3 papas
  • 1 manzana roja
  • 1 vaso de vino tinto
  • 200 ml crema de leche
  • 2 cucharones de caldo de gallina
  • Sal y pimienta
  • 2 tapas de tarta hojaldrada
  • Pan rallado

PREPARACIÓN

En olla con oliva, dorar el pollo de ambos lados. Retirar y reservar.

En la misma olla, dorar la cebolla picada.

Agregar la zanahoria en rodajas y dejar cocinar unos 5 minutos revolviendo de tanto en tanto.

Volver a poner el pollo en la olla.

Agregar las papas en cubos y el vino. Subir el fuego hasta reducir un poco el vino.

Ahora agregar los dos cucharones de caldo. Bajar el fuego y tapar.

Cuando la papa esta a punto apagar el fuego y sacar el pollo.

Sacar los huesitos del pollo y cortarlo.

Antes de volver el pollo a la olla sacar casi por completo el caldo si es que le quedó.

Poner el pollo, agregar la crema, la manzana en rodajas, salpimentar y cocinar 5 minutos a fuego mínimo.

Enfriar un poco el relleno.

Poner en un molde de tarta aceitado una tapa de tarta.

Espolvorear con pan rallado.

Rellenar y poner la otra tapa.

Repulgue y al horno hasta dorar la masa.