INGREDIENTES
- 10 muslos de pollo sin piel
- 2 zanahorias
- 1 cebolla grande
- 3 papas
- 1 manzana roja
- 1 vaso de vino tinto
- 200 ml crema de leche
- 2 cucharones de caldo de gallina
- Sal y pimienta
- 2 tapas de tarta hojaldrada
- Pan rallado
PREPARACIÓN
En olla con oliva, dorar el pollo de ambos lados. Retirar y reservar.
En la misma olla, dorar la cebolla picada.
Agregar la zanahoria en rodajas y dejar cocinar unos 5 minutos revolviendo de tanto en tanto.
Volver a poner el pollo en la olla.
Agregar las papas en cubos y el vino. Subir el fuego hasta reducir un poco el vino.
Ahora agregar los dos cucharones de caldo. Bajar el fuego y tapar.
Cuando la papa esta a punto apagar el fuego y sacar el pollo.
Sacar los huesitos del pollo y cortarlo.
Antes de volver el pollo a la olla sacar casi por completo el caldo si es que le quedó.
Poner el pollo, agregar la crema, la manzana en rodajas, salpimentar y cocinar 5 minutos a fuego mínimo.
Enfriar un poco el relleno.
Poner en un molde de tarta aceitado una tapa de tarta.
Espolvorear con pan rallado.
Rellenar y poner la otra tapa.
Repulgue y al horno hasta dorar la masa.