Fresca ensalada con salsa de cilantro al ajo

    Ingredientes

  • 1 Zapallo italiano cortado en delgadas tiritas
  • 1 Zanahoria cortada en delgadas tiritas
  • 1 Pimentón rojo cortado en delgadas tiritas
  • 1 Tarro de crema SVELTY® (236 g)
  • 1 Taza de hojas de cilantro sin tallos
  • 1 Diente de ajo partido a lo largo sin su centro
  • 1 Yoghurt natural Griego NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 Bandeja de filetes de pavo
  • 12 Palos de brochetas o bambú
  • Orégano, comino, ají color a gusto
  • Mix de hojas (berros, rúculas, lechugas etc.)

Preparación

1.- Junta el zapallo italiano con la zanahoria y el pimentón rojo y remueve para que se mezclen y reserva. Aparte junta en el jarro de una mini pimer o juguera la crema SVELTY® con las hojas de cilantro, el ajo partido y el yoghurt natural Griego NESTLÉ®, ; vierte el aceite de oliva y procesa a velocidad alta hasta moler completamente el cilantro y conseguir una crema de color verde, condimenta con sal y pimienta a gusto y reserva.

2.- Aparte corta tiras alargadas de pavo e insértalas enrollando en los palos de brochetas. Condiméntalas con orégano, comino, ají color, sal y pimienta a gusto. Luego, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y dóralas por todos sus lados o cocínalas en horno fuerte durante 12 a 15 minutos aproximadamente o hasta cocer completamente.

3.- Separa el mix de hojas en platos individuales y acomoda sobre las hojas un poco de las verduras cortadas en delgadas tiritas, sobre estas coloca dos brochetas de pavo y vierte con la ayuda de una cuchara un poco de la salsa de cilantro al ajo de manera decorativa.