Caracas FC sufrió su primera derrota en el estadio Olímpico de la UCV

La racha de siete partidos consecutivos sin perder del Caracas FC llegó a su fin el domingo ante Carabobo, donde los dirigidos por Jhonny Ferreira se impusieron 0-2 .

El verdugo fue el actual líder del Apertura, Carabobo, quien se convirtió en el primer equipo que estará en la Liguilla por los tres puntos obtenidos en la capital.

Los Rojos del Ávila generaron ocasiones claras en el primer tiempo, entre ellas un remate de tiro libre cobrado por Martins que pegó en el travesaño, pero una tarjeta roja hacia Richard Celis en el minuto 38 cambió el panorama del partido. “Nos condicionó la expulsión, pero eso no puede ser excusa”, confesó el cancerbero.

A pesar de caer en casa, el rojo continúa en la segunda casilla de la tabla con 28 puntos (le deben restar uno por la sanción impuesta por la FVF) y mantienen firmes sus opciones de clasificar a la próxima Liguilla. “Perder a nadie le gusta, pero estamos bien”.

El rojo ya piensa en su próximo duelo ante Portuguesa de visita.