Es imposible resistirse a este delicioso sandwich grillado, es lo máximo prepararlo un domingo para desayunar, sentirás una explosión de sabores en tu boca y no podrás dejar pasar tomarle una foto al finalizar.
INGREDIENTES
4 jalapeños
4 rebanadas de pan
4 cdas. de queso crema
1 cucharada de cebolla de verdeo picada
¾ taza de queso monterrey y queso cheddar, rallado
1 cucharadita de ajo en polvo
Sal y pimienta
Mantequilla para la sartén
INSTRUCCIONES
En un bowl, combinar el queso crema, el ajo en polvo, las cebollas de verdeo y la sal y la pimienta.
Asar el jalapeño en una sartén hasta que la piel se ampolle. Retirar de la sartén y colocar en una bolsa de papel. Después de 5 minutos, despegar la piel. Cortar por la mitad y quitar las semillas.
Extender la mezcla de queso crema sobre 2 rebanadas. Colocar queso y jalapeños en la parte superior. Colocar las otras rebanadas de pan para cerrar los bocadillos.
Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio. Cocinar los sándwiches en ambos lados hasta que el pan esté dorado y el queso haya derretido.