Ceviche de Atún

Receta de ceviche de atún

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Ingredientes

1 Kg filete de atún fresco o congelado
1 ½ Cebolla morada cortada en pluma fina
½ Taza de perejil cortado fino
1 ½ Taza de jugo de limón recién exprimido
½ Taza leche de coco
1 Cucharadita de jengibre fresco rallado (o ½ de jengibre en polvo)
Ají verde a gusto
Sal y Pimienta a gusto
4 Papas camotes grandes cocidos y pelados

Preparación

1.- Limpia muy bien el atún y cortado en pequeños trozos que puedes ser un tanto alargados o cubos, déjalos en una budinera extendida. Extiende la cebolla morada en toda la superficie, así también el perejil cortado finamente.

2.- Aparte, junta en el jarro de una juguera el jugo de limón recién exprimido con la leche de coco, añade el jengibre y el trozo de ají verde. Condimenta con sal y pimienta y procesa a velocidad alta hasta homogenizar y moler el ají completamente.
3.- Vierte esta preparación a la fuente con el pescado y remueve para impregnar bien los sabores, cubre con papel film y refrigera durante 1 hora. Antes de servir verifica la sazón y disfruta cuando gustes.

 

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