Ingredientes
8 unidades papas grandes
3 cucharadas de aceite
2 tazas de ajoporro cortado en ruedas
1 taza de tocinetas cortaditas
½ taza de Crema de Leche
½ taza de leche liquida
2 huevos
1 pizca de nuez moscada
1 taza de queso parmesano rallado
2 cucharadas perejil picado finamente
sal y pimienta al gusto
Preparación
- En una olla con agua hirviendo coloca las papas y cocínalas hasta que estén suaves.
- Una vez que las papas estén listas, corta la parte superior y retira un poco de la pulpa de la papa y reserva.
- En un sartén calienta el aceite y saltea brevemente el ajoporro, añade las tocinetas, la Crema de Leche, la leche líquida, los huevos, la nuez moscada y la pulpa de la papa reservada.
- Rellena cada papa con la preparación anterior, espolvorea con el queso parmesano.
- Coloca en una bandeja para horno previamente engrasada y hornea a 350°F – 180°C hasta dorar.
- Añade el perejil al gusto al momento de servir.