Papas al horno rellenas con Ajoporro y Tocinetas

Ingredientes

8 unidades papas grandes

3 cucharadas de aceite

2 tazas de ajoporro cortado en ruedas

1 taza de tocinetas cortaditas

½ taza de Crema de Leche

½  taza de leche liquida

2 huevos

1 pizca de nuez moscada

1 taza de queso parmesano rallado

2 cucharadas perejil picado finamente

sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. En una olla con agua hirviendo coloca las papas  y cocínalas hasta que estén suaves.
  2. Una vez que las papas estén listas, corta la parte superior y retira un poco de la pulpa de la papa y reserva.
  3. En un sartén calienta el aceite y saltea brevemente el ajoporro, añade las tocinetas, la Crema de Leche, la leche líquida, los huevos, la nuez moscada  y  la pulpa de la papa reservada.
  4. Rellena cada papa con la preparación anterior, espolvorea con el queso parmesano.
  5. Coloca en una bandeja para horno previamente engrasada y hornea a 350°F – 180°C hasta dorar.
  6. Añade el perejil al gusto al momento de servir.