Jornadas de empates en inauguración del Sudamericano Sub’17 de Lima

En el partido inaugural del torneo Sub’17, Venezuela empató 1-1 con Ecuador en un encuentro en el que los goles se anotaron en los últimos minutos del compromiso.

El ecuatoriano Adrián Mejía convirtió el primer gol del torneo a los 85 minutos, gracias a un disparo cruzado que batió el arco de la Vinotinto.

Venezuela se medirá en su próximo partido contra su similar de Perú

Sin embargo, Luis Ángel Peña igualó a los 88, lo que desató la euforia de los cientos de venezolanos que acudieron a ver a sus juveniles en el estadio de San Marcos.

Bolivia, el quinto equipo del grupo A, debutará el sábado ante Ecuador.

Los empates continuaron en el resto de la jornada con la igualdad entre Perú y Chile, que firmaron un 0-0; y con el 1-1 de Venezuela y Ecuador, en partidos del grupo A disputados en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.

El equipo anfitrión tuvo pocas oportunidades de llegar al arco chileno y los tiros libres que tuvieron en los últimos minutos no consiguieron vencer al portero Julio Fierro.

En la segunda jornada de esta zona, Perú se medirá el sábado con Venezuela y Chile tendrá descanso.

Este viernes se disputan los partidos del grupo B entre Uruguay-Argentina y Brasil-Paraguay. Descansa Colombia.