Comparte y sorprende a tu familia con esta increíblemente rica receta de pasta al horno.
Ingredientes:
500 gramos de pasta tipo macaroni
2 tazas de queso cheddar
6 cucharadas de mantequilla sin sal
1 cebolla picada
6 cucharadas de harina
1 cucharada de mostaza Dijon
1 taza de leche entera
1 cucharada de tomillo picado
1 taza de queso mozzarella
1/2 cucharada de salsa inglesa
1/2 cucharada de salsa tabasco
1/2 taza de queso parmesano rallado
Preparación:
Pre caliente el horno a 200 grados centígrados. Prepare con un poco de aceite en una cacerola para hornear.
En una olla grande derrita la mantequilla y dore la cebolla por 4 minutos.
Agregue la mostaza y la leche y con un batidor globo mezcle bien.
Agregue el tomillo y la sal y cocine a fuego bajo por 15 minutos.
Agregue los quesos y continúe mezclando mientras se derriten. Agregue la salsa inglesa y la salsa tabasco.
En una olla grande con agua hirviendo cocine la pasta hasta que esté al punto.
Agregue la pasta a la salsa de queso y mezcle bien.
Ponga la pasta en la cacerola para hornear y sazone con sal y pimienta.
Cubra con el queso parmesano y hornee por 15 minutos.
Retire del horno y sirva.