Le enseñamos a hacer churros caseros fácilmente

Según cuenta la historia, los churros son originarios de Cataluña, al noroeste de España. Aunque se dice que también fueron creados por los árabes, finalmente su origen no está bien claro.

Lo que sí sabemos es que son una de las cosas más deliciosas del mundo y por ello te enseñaremos a prepararlo con facilidad.

Para ello no vas a necesitar una máquina especial, esto es lo mejor de todo, así que no hay excusas para no realizarlos. Para ello vas a necesitar lo siguiente:

Ingredientes

300 ml de agua
200 gr de harina
1 cucharadita de sal
Aceite para freír
​Una manga pastelera
Azúcar (opcional)

Cómo hacer churros caseros paso a paso:

1. Pon el agua al fuego en un cazo grande.
2. Agrega la sal.
3. Cuando empiece a hervir, añade la harina poco a poco.
4. Remueve la mezcla hasta que la harina absorba el agua.
5. Retira del fuego.
6. Rellena la manga pastelera con la mezcla.
7. Aprieta para darle forma de churro.
8. Fríelos en aceite muy caliente.
9. Colócalos sobre papel de cocina.
10. Espolvorea azúcar por encima antes de servir.

Ya ves que es facilísimo, no dejes de prepararlo cada vez que tengas invitados o cuando desees.