2-2. El Sevilla pincha y se jugará el pase en Praga

El Sevilla empató 2-2 con el Slavia de Praga en la ida de octavos de la Liga Europa, queda en desventaja en la eliminatoria, por el valor doble de los goles fuera, y se jugará el pase la próxima semana en la capital checa después de un partido en el que mejoró su imagen, aunque fue despedido con pitos.

Goles: 1-0, m.1: Ben Yedder. 1-1, m.25: Stoch. 2-1, m.28: Munir. 2-2, m.39: Kral.

Resultado de imagen para sevilla pincha y se jugarà el pase a praga

Los goles llegaron en un primer tiempo lleno de despropósitos en defensa por parte de ambos, al marcar a los 25 segundos el francés Wissam Ben Yedder, empatar en el 25 Miroslav Stoch, adelantar de nuevo Munir al Sevilla tres minutos después e igualar Alex Kral poco antes del descanso, lo que dio paso a una segunda mitad en la que el equipo español no convirtió ninguna de sus numerosas ocasiones.

Se medían un Sevilla obligado a aprovechar el torneo que más gloria le ha dado como catapulta para zanjar su crisis en Liga -un solo triunfo en los últimos diez choques- y un Slavia con bastante menos potencial a priori, más inexperto, pero lanzado como líder de su liga para su estreno en unos octavos de la actual Liga Europa.