Harden impone una nueva marca en NBA

James Harden anotó 58 puntos en la victoria de los Rockets de Houston 121-118 sobre el Miami Heat, para sumar su sexto juego de 50 unidades o más en la temporada. Ningún otro jugador en la NBA tiene más de uno esta temporada.

Es el juego número 23 de Harden en la temporada de 40 puntos, solo Michael Jordan en 1986-87 (37) y Kobe Bryant en 2005-06 (27) tienen más juegos con ese promedio de unidades.

James Harden sumó su sexto juego de 50 unidades o más en la temporada.

GOLDEN STATE 96-103 ORLANDO

Aaron Gordon colaboró con 22 puntos y 15 rebotes en un duelo en que el Magic de Orlando remontó durante los últimos tres minutos para imponerse el jueves 103-96 a los Warriors de Golden State.

Terrence Ross añadió 16 unidades por el Magic, que le propinó un nuevo golpe a los bicampeones defensores de la NBA.

MINNESOTA 115-122 INDIANA

Bojan Bogdanovic anotó 35 puntos, su mayor cantidad en la temporada, y los Pacers de Indiana sobrevivieron a una enorme actuación de Karl-Anthony Towns por Minnesota para derrotar el 122-115 a los Timberwolves.

Towns terminó con 42 unidades y 17 rebotes, sumando 23 unidades y siete tableros tan solo en el primer cuarto.

UTAH 111-104 DENVER

Donovan Mitchell anotó 24 puntos, incluidos 6 en los últimos dos minutos, para conducir al Jazz de Utah al triunfo 111-104 sobre los Nuggets de Denver y así alargar su racha de victorias a nueve consecutivas en casa.

CLEVELAND 125-118 NY KNICKS

Kevin Love anotó 26 puntos, Jordan Clarkson y Collin Sexton aportaron 22 cada uno y los Cavaliers de Cleveland remontaron una desventaja de 14 unidades en el cuarto periodo para vencer el jueves 125-118 a los Knicks de Nueva York.

Cedi Osman agregó 21 tantos para que Cleveland sumara su tercera victoria en cuatro juegos.