Aprende a realizar un bizcochuelo casero fácil y muy conómico sin huevo, sin leche y mantequilla, para una buena merienda.
Ingredientes
-
500 gramos harina Leudante
-
2 cdts polvo de hornear
-
1 pizca sal
-
agua cantidad necesaria (2 Tazas 250 ml)
-
1 cucharada esencia de vainilla
-
350 Gramos azúcar
-
50 ml aceite de girasol o mezcla
Pasos
(45 minutos)-
Como cualquier otra torta mezclamos los ingredientes secos harina y azúcar . A este último se le puede agregar unas gotitas de limón o vinagre para que la torta “crezca más”. Finalmente echamos la vainilla, la ralladura y el polvo de hornear.
-
La preparación se pone en un molde y va al horno pre-calentado 180º . Se debe esperar un mínimo de veinte minutos antes de abrir el horno para revisar la cocción.
-
Una vez terminada podrás darla a probar y nadie notará que la torta fue hecha sin huevos, manteca y leche.
-