Tsitsipas conquista el segundo título de su carrera

El griego Stefanos Tsitsipas, primer cabeza de serie, venció este domingo al kazajo Mihail Kukushkin, por 7-5 y 7-6 (5) en la final del torneo de Marsella, para lograr el segundo título de su carrera.

Tsitsipas, semifinalista en los últimos Abierto de EE.UU. y Abierto de Australia, añadió el de Marsella al título conseguido en Estocolmo el año pasado.

El joven jugador griego de 20 años, anotó 14 saques directos en su victoria sobre Kukushkin, de 31.

El kazajo, campeón en San Petersburgo hace nueve años, llegó a disponer de ventaja de 5-3, y 5-4 y servicio, para cerrar el segundo set, pero el ateniense niveló el parcial y se mostró superior en un disputado desempate para cerrar la final a su favor en una hora y 58 minutos.