Salmón al horno

Olvídate del salmón ahumado y descubre una receta de salmón fresco que te transportará a la cocina nórdica sin moverte de casa. Este plato de salmón al horno ofrece lo mejor del pescado azul aliñado con las mejores hierbas aromáticas.

Ingredientes

Cómo hacer Salmón al horno

PASO 1

Mezcla los dientes de ajo picados, la albahaca picada, el perejil, el tomillo fresco, la pimienta negra, la sal, el jugo de limón y el aceite de oliva en un bol. Añade la pastilla Avecrem Dúo Paella de Pescado. Esto será el marinado.

PASO 2

Mezcla las supremas de salmón con el marinado y déjalo reposar una hora en la nevera. Precalienta el horno a 190ºC.

PASO 3

Coloca las supremas de salmón en una fuente de horno, añádeles un chorrito de aceite de oliva por encima y cubre la fuente con papel de aluminio. Cuece en el horno el salmón unos 15-20 minutos dependiendo del grosor del pescado, hasta que este cocinado y sírvelo de inmediato.