Torta de vainilla sin mantequilla

La Torta de vainilla sin mantequilla, es súper sencilla y la torta queda bien esponjosa, no solo es muy fácil de hacer sino que también es bien económica.

INGREDIENTES


– 4 huevos
– 2 tazas de azúcar
– 1/2 taza de leche
– 2 tazas de harina
– 2 cucharaditas de polvo de hornear
– 1 pizca de sal
– 1 cucharadita de vainilla
PREPARACIÓN
– Se parar las claras de las yemas de los huevos.
– Batir las yemas con 1 taza de azúcar.
– Calentar y agregar la leche.
– Seguir batiendo y agregar la harina, el polvo para hornear y sal.
– En otro recipiente batir las claras a nieve y agregar la otra taza de azúcar.
– Agregar la vainilla a las claras a nieve.
– Incorporar con movimientos envolventes las claras a nieve a la mezcla de yemas.
– Enmantecar y enharinar un molde para horno.
– Verter la preparación en el molde.
– Llevar la Torta de vainilla a horno moderado durante 30 minutos aproximadamente, o hasta que al introducir un palito este salga seco.