Empezamos la selección con una estrella muy dulce, que se puede hacer para desayunar o para la merienda, para hacerlo extendemos las bases de hojaldre y les vamos echando crema de cacao, cortamos y le damos forma. Ahora solo queda pintar con huevo batido y hornear, fácil no facilísimo.
Ingredientes:
3 bases de hojaldre redondas
1 Bote de Nutella
1 clara de huevo
Elaboración:
1. Precalentar el horno a 180º
2. Ponemos en la bandeja de horno papel de hornear y extender una base.
3. Untamos una capa fina de nutella por todo el hojaldre.
6. Poner la última base.
7. En el medio ponemos un vaso.
10. hasta 16 partes iguales.
Tambièn te puede interesar: ARROZ CON LECHE RECETA CASERA
11. con cuidado dos tiras y retorcemos dos veces, una tira para la derecha y la otra para la izquierda.
13. Pintamos con la clara y horneamos hasta que este dorado.
Y listo para comer!