Torta de Zanahorias con Cobertura de Queso Crema

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Ingredientes

Para el frosting:

Jugo de limón 1cdita.

Azúcar glasé 3 Tazas

Manteca a temperatura ambiente 1/4 Taza

Nueces tostadas Cantidad necesaria

Queso crema a temperatura ambiente 225 g

Esencia de vainilla 1 cdita.

Para la torta:

Preparación de la receta

Para comenzar, elaboramos los bizcochos. Para ello, en un bol, mezclamos el aceite con el azúcar moreno, el azúcar blanco, los huevos y una cucharadita de vainilla. Integramos bien.

Agregamos al bol de los ingredientes secos tamizados (la harina común, la levadura en polvo, el bicarbonato, la sal, la canela, la pimienta dulce y los clavos) la zanahoria rallada y mezclamos con las manos.

Incorporamos los ingredientes secos a la mezcla húmeda y revolvemos bien. Añadimos las nueces y mezclamos.

Colocamos la mezcla en dos moldes de 22 cm engrasados y con papel vegetal, repartimos la masa por igual y la extendemos. Llevamos a un horno precalentado a 180ºC durante 25-30 minutos.

Pasado el tiempo, dejamos enfriar los bizcochos en los moldes durante 30 minutos.

Mientras tanto, preparamos la cobertura de queso. Para ello, integramos el queso crema con la manteca.

Agregamos la mitad del azúcar glasé tamizado y batimos bien hasta que se integre. Añadimos la vainilla y el limón y volvemos a mezclar.

Incorporamos el azúcar restante y mezclamos.

Cubrimos uno de los bizcochos con la crema de queso. Colocamos el otro bizcocho por encima y lo cubrimos con más crema de queso.

Decoramos con unas nueces y llevamos a la heladera durante algunas horas para que se endurezca la crema.

Servimos.

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