Champiñones salteados listos en 5 minutos

Prepara esta receta fácil de champiñones salteados en un santiamén y agradécenos luego por los elogios en tu familia.

Loading...

Esta receta fácil se propone conquistar tu paladar y el de tus seres queridos con pocos ingredientes y una muy sencilla preparación.

Te recomendamos que acompañes a estos champiñones con un buen corte de carne o que los coloques sobre una deliciosa pasta italiana, o con un rico jamón glaseado con nuestro Jamón de Pierna Charvenca, ¡tú decides!

Ingredientes para los champiñones salteados:

  • Aceite de oliva, o el aceite de tu preferencia.
  • 5 dientes de ajo.
  • 2 cucharadas de perejil picado.
  • 1/2 cebolla picada.
  • 1/2 kilo de champiñones rebanados.
  • Sal y pimienta a tu gusto y el de tu familia.

¿Cómo preparar esta receta de champiñones salteados?

También te puede interesar: El perico criollo suculento desayuno venezolano

  1. Calienta 1/4 de aceite en un sartén grande y sofríe los ajos hasta que se vean ligeramente dorados
  2. Quítalos del sartén, deséchalos y añade el perejil y la cebolla.
  3. Cocina hasta que veas que la cebolla esté transparente.
  4. Incorpora los champiñones y cocínalos hasta que se hayan suavizado.
  5. Sazona con sal y pimienta a tu gusto y el de tus seres queridos.

Loading...