Chistorras y chorizos no pueden esperar para estar en tu mesa. Disfruta de una receta fácil y rápida con el gusto en su punto.
Ahora que ya casi están acá las vacaciones escolares, te proponemos una receta fácil de preparar y muy linda de servir: aguacates rellenos de Chistorras y Chorizos Charvenca.
Si has asistido a alguna de nuestras degustaciones, ya habrás probado la calidad de nuestros embutidos.
Con esta receta fácil de chistorras y chorizos podrás realzar el sabor del aguacate que sabemos, te encanta un montón y también a tus seres queridos.
Con nuestra línea parrillera también podrás experimentar con varios sabores de nuestros chorizos, tales como:
- Chorizo ahumado picante.
- Chorizo cocido con ajo.
- Chorizo cocido tipo italiano.
- Chorizo cocido de pavo y pollo.
El que elijas, ¡estará perfecto para esta receta fácil! Y si te sobran, te invitamos a hacer unas albóndigas de chorizo para chuparse los dedos.
Para hacer los chistorras y chorizos de esta receta, te proponemos prepararlos en sartén para mejores resultados al rellenar tus aguacates.
Para preparar las chistorras:
- Corta las chistorras en pedazos pequeños o medianos.
- Si no quieres prender el asador y prefieres cocinar la chistorra en el sartén, entonces coloca el sartén a fuego medio.
- Agrega aceite de oliva y los pedazos de chistorra cortados en pedazos pequeños previamente, ya que de esta manera se cocina más rápido y se doran mejor. Fríelos durante 5 a 6 minutos o hasta que queden dorados. Cuando termines, retira la grasa de tus chistorras con papel absorbente.
Para preparar los chorizos:
- Rocía un sartén con aceite. Ponlo en la cocina y pon el fuego a medio alto.
- Agrega el chorizo picado en trocitos. Lo mejor es hacerlo rápidamente antes de que el sartén se caliente demasiado.
- Cocina el chorizo durante 5 minutos. Dale vueltas con frecuencia a los trocitos, usando pinzas, ya que al freír y dar vueltas evitarás que se doren más por un lado que por otro.
- En este punto, puedes bajar el fuego a medio bajo y agrega ½ taza (125 ml) de agua.
- Tapa el sartén y cocina a fuego bajo durante 12 minutos o hasta que al ojo por ciento pienses que esté listo.
Prepara tu aguacate con chistorras y chorizos:
Depende de cuántas personas comerán, puedes usar más de un aguacate.
- Retira la semilla del aguacate con la ayuda de una cuchara o un cuchillo.
- Puedes aderezar el aguacate con algún ingrediente de tu preferencia como pimienta (solo un poco).
- Agrega los trozos de chistorras precocidas.
- Agrega los trozos de chorizos precocidos.
También te puede interesar: Ensalada de papas a la jardinera
Para que todo sea aún más delicioso, puedes agregar a la preparación trocitos de tomate, pimentón y queso rallado.
Lo bueno de esta receta fácil, es que puedes ser lo más creativo posible con nuestros embutidos.