Marquesa de Nutella receta sabrosa y muy fácil

La Marquesa de Nutella es una variación de la rica marquesa de chocolate, es sumamente sabrosa, un regalo al paladar.

Con solo cinco ingredientes y muy poco tiempo, preparamos este postre que encantará a todos. Es MUY FÁCIL DE PREPARAR.


Para regalar es perfecta, y para recibirla también, así que, vamos a animarnos, encontrar los ingredientes para disfrutar de este regalo.

Cómo hacer la Marquesa de Nutella

Esta es una manera bastante fácil de preparar este postre de chocolate.

Ingredientes de la Marquesa de Nutella

  • Un pote de leche condensada
  • Un tercio litro de leche
  • Una Nutella de 400 gramos
  • Mantequilla o margarina, 200 gramos
  • Galletas María o plantillas, dos paquetes

Preparación de la Marquesa de Nutella – Torta fría

  1. Elaboración de la pasta de Nutella para el relleno. Batimos la margarina o mantequilla hasta quedar cremosa.
  2. Agregamos un pote de leche condensada, batiendo constantemente.
  3. Después que la pasta esté homogénea, añadimos el pote de Nutella, ummm, aquí provoca saborarlo.
  4. Remojamos las galletas María o plantillas en la leche. Cuando ya estén suaves, retiramos de la leche.
  5. Elaboración final de la Marquesa de Nutella: En un envase grande, cristalino, si es de vidrio, mucho mejor, vamos haciendo la Marquesa.
  6. Colocamos la mezcla de Nutella, luego, encima, las galletas.
  7. Así seguimos con una capa de Nutella, luego galletas y así seguimos hasta terminar el postre.

Llevamos al refrigerador por unas tres horas.
Servirla en copas o platos de postre. También se puede hacer en envases individuales.
Quedan espectaculares las copas si las decoramos con Ferrero Rocher o algún rico y bello chocolate.
Este rico postre es rico en calorías, no es para adelgazar, si es para deleitarnos, agasajarnos y para celebrar algún acontecimiento.
Favor comparte esta receta de Marquesa de Nutella, para que todos disfruten del sabor y presentación.de esta fácil preparación.