Hamburguesa estilo York

Ingredientes

1 Sobre de base para hamburguesa MAGGI®
¾ Taza de agua fría
500 g de carne molida
3 Tomates cortados en rodajas
8 Hojas de lechugas
8 Láminas de queso mantecoso
1 Cebolla morada cortada en aros
1 Frasco de pepinillos dill cortados en láminas
8 Panes tipo frica o molde

Preparación

1.- Disuelve la base para hamburguesas MAGGI® en el agua indicada y reposa durante 10 minutos. Luego agrega la carne molida que además puedes reemplazar por carne molida de pavo, cerdo, pescado o incluso dos tazas de carne de soya previamente hidratada. Arma tus hamburguesas con la ayuda de tu mano y las puedes cocinar en aceite u horno hasta dorarlas y cocerla bien.

2.- Una vez listas, armas tus hamburguesas rellanando los panes (previamente calientes) con el queso, tomate, pepinillos, lechuga y aros de cebolla en el orden que tu quieras. Considera dejar el queso junto con la hamburguesa para que se ablande.

También te puede interesar: Juanes regresa a su eterno tributo a Colombia con «La Plata»

Nota

Puedes rellenar con alguna salsa a elección a base de yoghurt, mayonesa o barbecue o mostaza como mas te guste para darle un toque de humedad y mas sabor.