SOPA DE CARACOLITOS Y ESPINACAS CON VIENESAS

 

Ingredientes

1 Sobre de sopa de caracolitos MAGGI®
3 Tazas de agua caliente
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
1 Diente de ajo picado finamente
1 Pimentón morrón cortado en cuadritos
3 Vienesas cortadas en láminas
2 Tazas de espinacas cortadas en tiritas

Preparación

En una cacerola prepara la sopa de caracolitos MAGGI® según las indicaciones del envase y cocina durante solamente 4 minutos. Añade las tres tazas de agua caliente y agrega el caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzado. Revuelve y reserva.

Aparte saltea en una sartén con un toque de aceite el ajo con el pimentón, agrega las vienesas y cocina durante 2 minutos hasta cocerlas completamente. Incorpora la espinaca y cocina sólo unos segundos.

Junta ambas preparaciones y cocina durante 2 minutos más. Una vez todos los ingredientes bien cocidos, sirve de inmediato.