Ingredientes
- 1 Sobre de sopa de caracolitos MAGGI®
- 3 Tazas de agua caliente
- 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
- 1 Diente de ajo picado finamente
- 1 Pimentón morrón cortado en cuadritos
- 3 Vienesas cortadas en láminas
- 2 Tazas de espinacas cortadas en tiritas
Preparación
En una cacerola prepara la sopa de caracolitos MAGGI® según las indicaciones del envase y cocina durante solamente 4 minutos. Añade las tres tazas de agua caliente y agrega el caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzado. Revuelve y reserva.
Aparte saltea en una sartén con un toque de aceite el ajo con el pimentón, agrega las vienesas y cocina durante 2 minutos hasta cocerlas completamente. Incorpora la espinaca y cocina sólo unos segundos.
Junta ambas preparaciones y cocina durante 2 minutos más. Una vez todos los ingredientes bien cocidos, sirve de inmediato.