PAPAS RELLENAS CON CARNE PICANTE Y MOZZARELLA

Ingredientes
1 Puré de papas MAGGI® 125 g
250 ml leche líquida caliente
2 Cucharaditas de mantequilla derretida
½ Cucharadita de cúrcuma
1 Cucharadita de sal
1 Pizca de nuez moscada
2 Yemas de huevo
400 g de carne cortada en tiritas (asiento)
1 Cucharada de aceite de oliva
½ Diente de ajo cortado finamente
½ Cucharadita de merkén
1 Trozo de queso mozzarella cortado en trozos
2 Cebollines cortados finamente
½ Taza de crema ácida 100
Preparación

1.- Lava con abundante agua la calabaza y corta la parte superior semejando una tapa. Luego, retira las pepas y reserva parte de su pulpa con la ayuda de una cuchara, evitando romper su cáscara.

2.- En una olla, calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla, junto con el ajo, durante 2 minutos a fuego medio. Luego, agrega las papas, zanahorias, y la pulpa de la calabaza sin las pepas reservada. Saltear durante 2 minutos apróx., agregar el agua caliente, tapar la olla y cocinar a fuego medio durante 15 minutos. Pasado el tiempo de cocción, agregar el Caldo de Verduras MAGGI Equilive y condimentar con pimienta y nuez moscada a gusto. Dar nuevamente cocción, durante 10 minutos más.

También te puede interesar: Prepara unos ricos pastelitos andinos