-
Ingredientes
- 1 Huevo batido
- 50 g Calamares limpios cortado en aros
- 1 Ramito de tomillo fresco
- 1 Sobre de base para pollo crispy MAGGI®
- 1½ Cucharada de mantequilla para untar la budinera (20 g)
-
Preparación
1.- Bate el huevo en un bowl a medio espumoso, y agrega al mismo bowl los calamares cortados en aros y el tomillo fresco desmenuzado, remueve para impregnar bien con el huevo y que queden bien humedecidos.
- 2.- Luego pasa cada uno ellos por la base para pollo crispy MAGGI® con el cuidado de que quede bien adherida. Deja cada uno ellos sobre una lata para horno.
- 3.- Coloca un trocito pequeño de mantequilla sobre cada uno de ellos y lleva a horno alto de 180°C a 200°C durante 35 min. aproximadamente hasta cocerlos completamente y dorarlos. Una vez listos retíralos del horno y sírvelos de inmediato.
- Sugerencia
Puedes acompañar estos calamares con una salsa a base de yoghurt o untarlos en salsa de soya.
También te puede interesar: Justicia peruana reanuda audiencia de prisión para Keiko Fujimori