Calamares crispy

Ingredientes

1 Huevo batido
50 g Calamares limpios cortado en aros
1 Ramito de tomillo fresco
1 Sobre de base para pollo crispy MAGGI®
1½ Cucharada de mantequilla para untar la budinera (20 g)

Preparación

1.- Bate el huevo en un bowl a medio espumoso, y agrega al mismo bowl los calamares cortados en aros y el tomillo fresco desmenuzado, remueve para impregnar bien con el huevo y que queden bien humedecidos.

2.- Luego pasa cada uno ellos por la base para pollo crispy MAGGI® con el cuidado de que quede bien adherida. Deja cada uno ellos sobre una lata para horno.
3.- Coloca un trocito pequeño de mantequilla sobre cada uno de ellos y lleva a horno alto de 180°C a 200°C durante 35 min. aproximadamente hasta cocerlos completamente y dorarlos. Una vez listos retíralos del horno y sírvelos de inmediato.
Sugerencia

Puedes acompañar estos calamares con una salsa a base de yoghurt o untarlos en salsa de soya.

También te puede interesar: Justicia peruana reanuda audiencia de prisión para Keiko Fujimori