-
Ingredientes
- 1 Calabaza (2 tazas de pulpa sin pepas)
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Cebolla morada picada en cubos
- 1 Diente de ajo picado finamente
- 4 Papas picadas en cubos
- 2 Zanahorias picadas en cubos
- 1 Caldo de Verduras MAGGI Equilive
- 1 Litro de agua caliente
- Pimienta a gusto
- Nuez moscada a gusto
- ½ Taza de Crema Larga Vida NESTLÉ
-
Preparación
1.- Lava con abundante agua la calabaza y corta la parte superior semejando una tapa. Luego, retira las pepas y reserva parte de su pulpa con la ayuda de una cuchara, evitando romper su cáscara.
2.- En una olla, calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla, junto con el ajo, durante 2 minutos a fuego medio. Luego, agrega las papas, zanahorias, y la pulpa de la calabaza sin las pepas reservada. Saltear durante 2 minutos apróx., agregar el agua caliente, tapar la olla y cocinar a fuego medio durante 15 minutos. Pasado el tiempo de cocción, agregar el Caldo de Verduras MAGGI Equilive y condimentar con pimienta y nuez moscada a gusto. Dar nuevamente cocción, durante 10 minutos más.
También te puede interesar: Cocina ésta rica crema de alcachofas con ‘foie’
3.- Completada la cocción, moler completamente en juguera y terminar la preparación agregando la Crema Larga Vida NESTLÉ. Rectifica los condimentos y sirve de inmediato en la calabaza, tapada con el mismo corte realizado en un comienzo.