Sopa de calabaza

Ingredientes

1 Calabaza (2 tazas de pulpa sin pepas)
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cebolla morada picada en cubos
1 Diente de ajo picado finamente
4 Papas picadas en cubos
2 Zanahorias picadas en cubos
1 Caldo de Verduras MAGGI Equilive
1 Litro de agua caliente
Pimienta a gusto
Nuez moscada a gusto
½ Taza de Crema Larga Vida NESTLÉ

Preparación

1.- Lava con abundante agua la calabaza y corta la parte superior semejando una tapa. Luego, retira las pepas y reserva parte de su pulpa con la ayuda de una cuchara, evitando romper su cáscara.

2.- En una olla, calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla, junto con el ajo, durante 2 minutos a fuego medio. Luego, agrega las papas, zanahorias, y la pulpa de la calabaza sin las pepas reservada. Saltear durante 2 minutos apróx., agregar el agua caliente, tapar la olla y cocinar a fuego medio durante 15 minutos. Pasado el tiempo de cocción, agregar el Caldo de Verduras MAGGI Equilive y condimentar con pimienta y nuez moscada a gusto. Dar nuevamente cocción, durante 10 minutos más.

También te puede interesar: Cocina ésta rica crema de alcachofas con ‘foie’

3.- Completada la cocción, moler completamente en juguera y terminar la preparación agregando la Crema Larga Vida NESTLÉ. Rectifica los condimentos y sirve de inmediato en la calabaza, tapada con el mismo corte realizado en un comienzo.