Zapallos rellenos con pimientos, choclo, cebolla y quesos; se acompañan con albóndigas y queda un plato principal delicioso.

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Ingredientes

Zapallo Exótico 1u
Relleno del zapallo
50gr Cebolla doble Cicelado
15gr Pimiento Rojo
15gr Pimiento Verde
30gr Choclo
Pulpa del Zapallo
Queso Reggianito (rallado)
2 cda Queso Crema
Sal c/n
Albóndigas
Carne molida 150gr (6 -8 albóndigas chicas)
50gr Cebolla en doble cicelado
15gr Pimiento Rojo
15gr Pimiento Verde
1 rodaja Pan mojado
1diente Ajo
Sal

preparación:

1. Hervir el zapallo cortado y ahuecado por 15 minutos, reservar la pulpa.

2. En una sartén transparentar la cebolla en doble cicelado, luego incorporar el pimiento rojo y verde en brunoise, hasta ablandarlos, después agregamos el choclo, queso rallado y la pulpa del zapallo.

3. Mezclar con el queso crema y salpimentar a gusto.

Para las Albóndigas

1. En un bowl amplio ponemos la carne molida.

2. Picamos la cebolla en doble cicelado, el ajo y los pimientos en brunoises, luego agregamos un huevo y el pan mojado y bien escurrido. Salpimentamos.

3. Mezclamos hasta que se integren bien todo los ingredientes.

4. Calentamos abundante aceite en una sartén. Formamos bolitas de carne con ayuda de las manos.

5. Freímos todas las albóndigas hasta que se doren y las vamos colocando en un plato sobre papel absorbente.

6. Una vez listas todas las albóndigas las echamos en la salsa que hayamos elegido.

7. Las albóndigas deben servirse bien calientes.

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